简体中文EnglishPortuguêsEspañol
Esqueceu sua senha?
简体中文EnglishPortuguêsEspañol
Esqueceu sua senha?

Cuscuz Marroquino com Abacate

O Abacate é um ótimo aliado em dietas que não possuem carne! A versatilidade da fruta permite receitas doces e salgadas deliciosas e muito nutritivas. Experimente esse cuscuz marroquino feito com Abacate.

INGREDIENTES

  • 2 Abacates
  • 350 g de cuscuz marroquino cru
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 lata de ervilhas (ou a mesma quantidade de ervilhas congeladas)
  • Salsinha e estragão picadinhos
  • 1 punhado de azeitonas pretas
  • Suco de 1 limão
  • 1 laranja (opcional)
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO Comece preparando o cuscuz marroquino. Depois de pronto, coloque-o em uma tigela funda e solte os grãozinhos com ajuda de um garfo. Deixe esfriar. Corte os tomates e os pimentões em pequenos cubinhos. Em seguida, misture-os ao cuscuz marroquino. Junte as ervilhas, a cebola, as ervas picadas e as azeitonas sem os caroços. Misture bem. Tempere com sal, pimenta do reino, azeite e suco de limão a gosto. Se preferir, junte um pouco do suco de uma laranja. Misture para incorporar os sabores. Pique os Abacates em cubos e espalhe um pouco de suco de limão por cima deles para não escurecerem. Acrescente-os na salada e misture com delicadeza. Sirva em seguida.

Compartilhe no Facebook

U

Pesquisar

h

Postagens Recentes

Categorias de Postagens

AAB no Facebook